Отзывы и рекомендации

Отзывы о занятиях

Оставить ваш отзыв о наших занятиях вы можете с помощью этой формы:

Отзывы 2019 г.

Главный приоритет для Виктории — ее женское здоровье. Она слышала многое об упражнениях Кегеля, сама пыталась и занималась дома, но поняла, что не знает как это делать правильно без специалиста. Поэтому попала на интимную гимнастикуи узнала много интересного: про свою анатомию, как делать правильно упражнения и как их не делать. Она осознала, что делала упражнения не правильно — не на то были направлены усилия. Оксана пояснила с чем именно нужно работать.

Отзывы о занятии 27.11.19 в Лиде:

Организатор Алина, 31 год:

Отзыв о занятии по интимной гимнастике

Участница Светлана, 42 года: Good morning Введите сообщение

Участница Ольга, 37 лет:

Интимная гимнастика с Оксаной Басалай отзыв

Отзывы 2018 г.

Отзыв Натальи

После занятия по интимной гимнастике у меня приподнятое состояние: я ощутила приятную теплоту в теле, расслабленность и цветущее душевное состояние. Больше всего меня поразило то, что мышцы и чувствительность мы разделили на две разные категори. Во время последней медитации я получила неожиданный и крайне приятный результат  – у меня захватило дух и испытала предоргазменное состояние. Это был восхитительный и необычный опыт исключительно за счет глубокого расслабления и правильного дыхания.
5.0
2019-03-10T08:18:01+03:00
После занятия по интимной гимнастике у меня приподнятое состояние: я ощутила приятную теплоту в теле, расслабленность и цветущее душевное состояние. Больше всего меня поразило то, что мышцы и чувствительность мы разделили на две разные категори. Во время последней медитации я получила неожиданный и крайне приятный результат – у меня захватило дух и испытала предоргазменное состояние. Это был восхитительный и необычный опыт исключительно за счет глубокого расслабления и правильного дыхания.

Отзыв Юлии

Не рассчитывала, что я получу настолько полезную информацию. Оказалась на занятии случано, но как выячнилось в нужный момент и нужном месте. Я не предполагала, что тема тренировки интимных мышц настолько важная и имеет так много нюансов. Больше всего впечатлила медитация в сексшопе - это прикольно. Спасибо за информацию. Все понравилось. Появились мысли о занятии интимной гимнастикой, хотя до занятия была уверена, что кому-кому, а вот мне это точно не нужно.
5.0
2019-03-10T08:51:02+03:00
Не рассчитывала, что я получу настолько полезную информацию. Оказалась на занятии случано, но как выячнилось в нужный момент и нужном месте. Я не предполагала, что тема тренировки интимных мышц настолько важная и имеет так много нюансов. Больше всего впечатлила медитация в сексшопе - это прикольно. Спасибо за информацию. Все понравилось. Появились мысли о занятии интимной гимнастикой, хотя до занятия была уверена, что кому-кому, а вот мне это точно не нужно.

Отзыв Анны К

Оксана - один из лучших тренеров в этой теме. 6 часов пролетели незаметно! Была и теоретическая часть и упражнения - техники, доведеные у каждой до автоматизма. В процессе Оксана отвечала на общие и личные вопросы. Обучение гармонично сочеталось с перерывами, в процессе которых была возможность обменяться впечатлениями с другими участницами группа была супер! После занятия сформировалось четкое понимание: как нужно заниматься именно мне. Рекомендую Оксану!
5.0
2019-03-10T08:46:20+03:00
Оксана - один из лучших тренеров в этой теме. 6 часов пролетели незаметно! Была и теоретическая часть и упражнения - техники, доведеные у каждой до автоматизма. В процессе Оксана отвечала на общие и личные вопросы. Обучение гармонично сочеталось с перерывами, в процессе которых была возможность обменяться впечатлениями с другими участницами группа была супер! После занятия сформировалось четкое понимание: как нужно заниматься именно мне. Рекомендую Оксану!

Отзыв Елены

Итак, расскажу свои первые мысли о информации Оксаны и о нашем индивидуальном обучении.
Очень нравится!
1. Очень доходчивое умение пояснить, что и зачем нужно. Почему делать так или не така.
2. Отношение к ученику как равному и принятие его таким какой он есть. Никакого осуждения к словам и мыслям. Терпеливые и подробные ответы на глупые и деликатные вопросы.
3. Очень профессиональная информация. Прямо чувствуешь, что доверяешь не зря и сможешь научиться.
Благодарю, Оксана!
5.0
2019-03-10T08:42:39+03:00
Итак, расскажу свои первые мысли о информации Оксаны и о нашем индивидуальном обучении. Очень нравится! 1. Очень доходчивое умение пояснить, что и зачем нужно. Почему делать так или не така. 2. Отношение к ученику как равному и принятие его таким какой он есть. Никакого осуждения к словам и мыслям. Терпеливые и подробные ответы на глупые и деликатные вопросы. 3. Очень профессиональная информация. Прямо чувствуешь, что доверяешь не зря и сможешь научиться. Благодарю, Оксана!

Отзыв Анны

Оксана - мастер своего дела. Я брала у нее индивидулаьное занятие, и с уверенностью скажу: получила больше, чем хотела! Преподается все очень живо, со вкусом и профессианализмом. Обязательно, при возможности, хотела бы посетить групповой трениг. Благодарю еще раз!
5.0
2019-03-10T08:39:24+03:00
Оксана - мастер своего дела. Я брала у нее индивидулаьное занятие, и с уверенностью скажу: получила больше, чем хотела! Преподается все очень живо, со вкусом и профессианализмом. Обязательно, при возможности, хотела бы посетить групповой трениг. Благодарю еще раз!

Отзыв Ирины

Оксана, большое спасибо за мастер-класс, мне очень понравилось! Я пришла к тебе за техникой работы с интимными мышцами, ожидала получить просто инструкцию какие упражнения нужно делать, а получила намного больше: я поняла, над чем нужно работать именно мне и где скрываются подводные камни. Спасибо за занятие, желаю успехов в том, что действительно твое!
5.0
2019-03-10T08:37:39+03:00
Оксана, большое спасибо за мастер-класс, мне очень понравилось! Я пришла к тебе за техникой работы с интимными мышцами, ожидала получить просто инструкцию какие упражнения нужно делать, а получила намного больше: я поняла, над чем нужно работать именно мне и где скрываются подводные камни. Спасибо за занятие, желаю успехов в том, что действительно твое!

Отзыв Инги

Я первый раз оказалась на занятии по интимной гимнастике. Первый раз работала с тренажером. И первый раз прочувствовала, на что действительно способный мои мышцы. Я уверена, что подобное занятие стоит посетить каждой девушке, каждой женщине:  это позволяет изучить новые аспекты себя, своей личности, своей женственности - погрузиться в удивительный мир женщин.
5.0
2019-03-10T08:32:58+03:00
Я первый раз оказалась на занятии по интимной гимнастике. Первый раз работала с тренажером. И первый раз прочувствовала, на что действительно способный мои мышцы. Я уверена, что подобное занятие стоит посетить каждой девушке, каждой женщине: это позволяет изучить новые аспекты себя, своей личности, своей женственности - погрузиться в удивительный мир женщин.

Отзыв Марии

На занятии по интимной гимнастике я получила необычный и непривычный опыт работы с интимными мышцами. Я ощутила волшебство собственной чувственности, соприкоснулась со своим женским естеством, ощутила раскрытие женской энергии, а в конце занятия почувствовала гармонию.
5.0
2019-03-10T08:04:14+03:00
На занятии по интимной гимнастике я получила необычный и непривычный опыт работы с интимными мышцами. Я ощутила волшебство собственной чувственности, соприкоснулась со своим женским естеством, ощутила раскрытие женской энергии, а в конце занятия почувствовала гармонию.

Отзыв Натальи П.

Занятие интересное, много полезной и нужной информации. Получила  практические рекомендации по укреплению здоровья, , много нового узнала, попробовала тренировки, поняла свой уровень на сегодня.  Понравилась атмосфера - душевно, как среди своих.  Спасибо огромное за предоставленное обучение!
5.0
2019-03-10T08:53:34+03:00
Занятие интересное, много полезной и нужной информации. Получила практические рекомендации по укреплению здоровья, , много нового узнала, попробовала тренировки, поняла свой уровень на сегодня. Понравилась атмосфера - душевно, как среди своих. Спасибо огромное за предоставленное обучение!

Отзыв Анны Л.

Первый раз за долгое время смогла действительного глубоко расслабиться и забыть о проблемах, сконцентрироваться на своем теле, своих ощущениях. Оксана рассказала очень интересно о тренировке интимных мышц. Очень интересные упражнения делали - я даже не предполагала, что мое тело способно на такие приятные движения. Также было интересно посетить секс-шоп.
5.0
2019-03-10T08:56:06+03:00
Первый раз за долгое время смогла действительного глубоко расслабиться и забыть о проблемах, сконцентрироваться на своем теле, своих ощущениях. Оксана рассказала очень интересно о тренировке интимных мышц. Очень интересные упражнения делали - я даже не предполагала, что мое тело способно на такие приятные движения. Также было интересно посетить секс-шоп.

Отзыв Татьяны К.

Тренинг очень понравился. Все профессионально, четко подготовлено и проведено. Интенсивно проведена тренировка мышц интимной зоны даже с новичками. Все комфортно и здорово! Благожелательная обстановка, шикарное помещение!
5.0
2019-03-10T08:57:09+03:00
Тренинг очень понравился. Все профессионально, четко подготовлено и проведено. Интенсивно проведена тренировка мышц интимной зоны даже с новичками. Все комфортно и здорово! Благожелательная обстановка, шикарное помещение!

Отзыв Алеси

что я ощущаю, на следующий, как правило, день после тренировки интимных мышц? я встаю, делаю зарядку, принимаю душ, и НАДЕВАЮ КАБЛУКИ!!!, КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ и иду на работу не потому что я прочитала об этом в женской книге: женщина - цветок, встала и пошла украшать мир.. а потому что МНЕ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ!!!конечно все замечают что что-то во мне не так... я и сама к обеду замечаю, что я другая... Спасибо тебе, Оксана, за знания, которые сделали меня ЖЕНЩИНОЙ!
5.0
2019-03-10T09:00:25+03:00
что я ощущаю, на следующий, как правило, день после тренировки интимных мышц? я встаю, делаю зарядку, принимаю душ, и НАДЕВАЮ КАБЛУКИ!!!, КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ и иду на работу не потому что я прочитала об этом в женской книге: женщина - цветок, встала и пошла украшать мир.. а потому что МНЕ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ!!!конечно все замечают что что-то во мне не так... я и сама к обеду замечаю, что я другая...
5
12

Отзывы 2016-2017 г.

Отзыв Марии:

В своем видео-отзыве Мария делится впечатлениями об интенсиве «Тантра женского сердца». Рассказывает о гамме переживаний, которые она испытала за время мероприятия. О необычном и непривычном опыте работы с телом и с интимными мышцами в первой части интенсива. И волшебстве, которое она ощутила во второй части занятия — во время работы со звуком и в процессе медитаций под поющие чаши. Марина утверждает, что она соприкоснулась со своим женским естеством, ощутила раскрытие женской энергии, а в конце занятия почувствовала гармонию.

Отзыв Натальи Л.:

После интенсива «Тантра женского сердца» у Наталии Лапулик приподнятое состояние. Она шла сюда с запросами потренироваться, расслабиться и помедитировать, а получила гораздо больше: проработали эмоции, голос, род, звук, мышцы. Больше всего Наталью поразило то, что мышцы и чувствительность мы разделили на две разные категори.
Наталия рассказывает о том, что тренера – Оксана и Анастасия — очень разные, но в то же время гармоничны между собой. И о том, что они давали глубинные знания, которые невозможно найти в книжках.
По секрету Наталья делится, что получила крайне приятный результат во время последней медитации. Когда нужно было расслабиться и представить любимого мужчину – у нее захватило дух и она испытала предоргазменное состояние. Это был восхитительный и необычный опыт исключительно за счет глубокого расслабления и правильного дыхания. Также она получила новые знания о гармонии взаимоотношений: как правильно принимать и как правильно отдавать.
Наталия вспоминает мышечные ощущения от того, как во время занятий мы крутили сакральные круги и ощущает приятную теплоту в теле, расслабленность и цветущее душевное состояние.
Наталия утверждает, что от интенсива «Тантра женского сердца» Вы получите намного больше, чем ожидаете.

Отзыв Натальи Ф.:

Наталья делится впечатлениями после интесива «Тантра женского сердца». Признается, что до занятия были сомнения: идти или не индти. Пришла – и осталась осталась очень довольна.
Она обратила внимание на то, что участниц на интенсиве было ровно столько, чтобы каждая получила достаточно внимания от ведущих: познакомилась с теми техниками, которые дает Оксана, и с теми медитациями и состояниями, которые транслирует Настя. И в то же время Наталья жалеет тех женщин, которые могли бы прийти, но не попали на этот семинар. Потому что в результате интенсива она сама получила то состояние гармонии, счастья и любви, которого желает и другим.
Наталья утверждает, что интенсив «Тантра женского сердца» помогает понять и узнать себя, нащупать свои слабые места и проблемы для того, чтобы начать движение вперед по освобождению от того, что мешает жить гармонично, радостно, счастливо, с любовью.
Занятие ей очень понравилось.

Отзыв Инги:

В своем видеоотзыве Инга делится впечатлениями от занятия «Гармония женского тела». Она первый раз сходила на занятие по интимной гимнастике и получила исключительно положительные впечатления. Инга считает, что подобное занятие стоит посетить каждой девушке, каждой женщине:  это позволяет изучить новые аспекты себя, своей личности, своей женственности — погрузиться в удивительный мир женщин.

Отзыв Анастасии:

Соведущая Анастасия рассказывает о том, как проходят занятия «Гармония женского тела». Кратко эти занятия можно назвать интимной гимнастикой в сопровождении поющих чаш, однако, такое описание будет не полным.
Так как Анастасия отвечает за часть занятий, которая касается звука и медитаций, в этом видео она делится своими ощущениями от того, что было на «Гармонии женского тела» непосредственно перед записью отзыва. Она отмечает, что в разные дни мы собираемся различным составом, и каждый раз очень чувствуется настроение и состояние тех кто пришел. В этот раз мы закрутили очень мощные энергетические потоки, медитация прошла крайне эффективно и насыщенно.
Состояние после занятий Анастасия описывает как целостное, приятное и расслабленное.
Она подчеркивает, что в этот раз мы делали упражнения на расслабление, хотя так бывает не всегда — иногда Оксана дает и высокую нагрузку. А сегодня мы расслабились так, что даже говорить не очень хочется, а хочется закутаться в одеялко, где ее и поймали. :)
Анастасия подчеркивает, что всегда с большим удовольствием проводит медитации на женских занятиях, потому что земная (женская) энергия — теплая, родная и близкая для каждой женщины – каждый раз раскручивается по-новому, по-новому позволяет с ней взаимодействовать и получать такой классный опыт, который Анастасия желает испытать каждой женщине.

Вы можете оставить свой отзыв с помощью этой формы:

Яндекс.Метрика